Акция «Легче не бывает» делает ипотеку от МТС-Банка доступнее

МТС-Банк информирует о проведении новой ипотечной программы «Легче не бывает», которая является продолжением предыдущей программы «Легкое лето». Предложение действительно с 1 октября по 31 декабря 2013 года.

Новая ипотечная программа позволяет клиентам, нуждающимся в жилье, приобрести квартиру в одном из строящихся многоквартирных домов, аккредитованных банком.

Условия ипотеки

Кредит предоставляется на срок от 3-х до 25-ти лет под процентную ставку 12 % годовых. Данная процентная ставка действительна при оформлении клиентом личного страхования, в противном случае предусмотрена внушительная надбавка до 4 процентных пунктов. Размер минимального первоначального взноса составляет 12 %.

Сумма кредита может быть выбрана заемщиком в размере от 300 000 до 25 000 000 рублей. Условия программы предусматривают ограничение: сумма займа не должна быть менее 15 % стоимости приобретаемого жилья и не превышать 88 %. Условия ипотеки указаны для новых заёмщиков банка, которые не входят в льготную категорию и не являются вкладчиками, клиентами банка с положительной кредитной историей и т.д.

Кто может получить кредит?

Новый ипотечный продукт будет доступен не только жителям столицы, но и других российских регионов, таких как Екатеринбург, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Сыктывкар, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Тюмень.

Более подробная информация об акции «Легче не бывает» и других ипотечных программ МТС Банка размещена на сайте www.mtsbank.ru в разделе «Ипотека». Так же Вы можете получить информацию по телефонам Информационного центра: 8-800-250-0-520 или (495) 777-000-1.

О МТС-Банке

ОАО «МТС-Банк» является универсальным коммерческим учреждением, основанным 29 января 1993 г. До февраля 2012 года назывался АКБ «МБРР» (ОАО). МТС-Банк входит список 50-ти крупнейших банков РФ. Основной акционер «МТС-Банка» — холдинг АФК «Система». Имеет два дочерних учреждения – East-West United Bank S.A (EWUB) в Люксембурге и ОАО «Далькомбанк» (Хабаровск).

В 2009 году МТС-Банку присвоен рейтинг «Лучший депозитный банк» (по версии журнала «Профиль»). По информации на 1 сентября 2012 г., собственный капитал банка составляет около 12 млрд., размер активов – 142 млрд. российских рублей.

МТС-Банк насчитывает 9 филиалов и 120 офисов, обслуживающих клиентов от Калининграда до Сахалина. Банк имеет все необходимые лицензии и участвует в Системе страхования вкладов (ССВ).



← К списку статей