Авто для бизнеса от Росгосстрах Банка

Росгосстрах Банк объявляет о расширении своей линейки кредитных продуктов, нацеленных на сегмент малого и среднего бизнеса.

С 28 февраля 2013 года банк запускает новый целевой кредит Авто для бизнеса, который предоставляется организациям для приобретения коммерческого автотранспорта.

Новая кредитная программа дает предприятиям малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям, возможность покупать за счет заемных денежных средств легковые автомобили и спецтехнику. При этом у заемщиков должна быть положительная кредитная история.

Кредит Авто для бизнеса будет рассчитан на срок до 5 лет в сумме от 30 тысяч до 20 миллионов рублей. Процентная ставка начинается от 14% годовых; за выдачу кредита взимается единовременная комиссия в размере от 0,5% от общей суммы займа. Автокредит может быть выдан как в виде простого кредита, т.е. произведен в виде разовой выплаты, так и в качестве невозобновляемой кредитной линии. Обеспечением по кредиту может выступить как приобретаемая транспортная техника, так и другие активы, имеющиеся в распоряжении заемщика или залогодателя.

Данный кредитный продукт для бизнеса имеет ряд других преимуществ, например, возможность отсрочить погашение основного долга на 6 месяцев по предварительному согласованию с банком, а также возможность досрочного погашения в любое время без каких-либо штрафов и комиссий.

Наталия Блинова, глава департамента корпоративного бизнеса Росгосстрах Банка, отмечает, что кредитование среднего и малого бизнеса является одним из приоритетных и стремительно растущих направлений в деятельности банка.

Росгосстрах Банк предлагает сегодня целую линейку программ, ориентированных на решение задач стратегического развития предприятий и компаний данного сегмента. Приобретение транспортного средства зачастую становится важным инструментом в расширении бизнеса, поэтому банк принял решение разработать специальный продукт, максимально удобный для клиентов.

Помимо программы кредитования Авто для бизнеса, в портфеле предложений Росгосстрах Банка для небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей имеются такие кредитные продукты, как Микрокредит, Овердрафт, Увеличь обороты, Кредит под приобретаемое имущество, Предприниматель и Рефинансирование. Максимально возможная сумма кредитования в рамках данных программ составляет 20 миллионов рублей, минимальные ставки начинаются от 13% годовых, а максимальный срок равен 5 годам, в зависимости от выбранных условий.

Напомним, что Росгосстрах Банк – универсальный коммерческий банк, входящий в топ-50 ведущих банков России. Кредитование предприятий малого и среднего бизнеса является основным видом деятельности организации, наряду с предоставлением банковских услуг для физических лиц. Банк участвует в системе страхования вкладов. В настоящее время Росгосстрах имеет широкую сеть филиалов из более чем 250 отделений в 57 регионах России.



← К списку статей