Автокредит в рамках государственного субсидирования от банка Советский

Банк Советский реализует новую программу кредитования для приобретения нового автомобиля в рамках действующей в РФ программы государственного субсидирования, запланированной на 2013-2014 год. Согласно данной услуге, любой гражданин РФ при соответствии остальным банковским требованиям имеет право получить льготный кредит на новый автомобиль без ограничения по модельному наименованию. Тарифный банк, согласно которому действуют данные условия, носит название Турбо Кредит Субсидия и предлагается исключительно физическим лицам. Они могут получить от банка сумму от 60 000 до 750 000 рублей.

Требования банка Советский к заемщику

Получатель кредита должен являться гражданином РФ с постоянным проживанием на территории, которая обслуживается конкретным филиалом банка Советский. Возраст заемщика должен быть старше 21 года и менее 60 лет. Он должен иметь постоянное рабочее место сроком от 3 месяцев при получении кредита в размере до 600 000 рублей, и полгода при сумме льготного автомобильного кредитования от 600 000 рублей.

Перечень документов для получения кредита

Заемщик должен предоставить действительный паспорт гражданина РФ вместе с водительским удостоверением. Вся остальная информация проверяется по имеющимся единым банковским базам данных. В течение часа уточняется наличие места работы, а также ежемесячный доход. Если его размеры позволяют оплачивать кредит на покупку нового авто без сложностей для заемщика, банк Советский примет решение в пользу выдачи средств.

Также банк имеет право потребовать другие документы, подтверждающие платежеспособность получателя кредита. Это требуется в случае работы согласно договорам найма или при сотрудничестве с коммерческими предприятиями. В случаях, когда автомобиль приобретается для семьи, требуется паспорт и водительское удостоверение всех ее членов, допущенных к управлению транспортом. Для юридических лиц данные условия недействительны, так как согласно политике экономической деятельности банка им кредит не выдается.

Условия кредитного договора

При получении кредита Турбо Кредит Субсидия от банка Советский процентная ставка рассчитывается в зависимости от имеющейся ссудной задолженности с учетом 2/3 ставки рефинансирования РФ. Срок выдачи льготного кредита – 36, 24 и 12 месяцев. При этом единовременная комиссия за выдачу кредита и перечисление средств составляет 6000 рублей.

При приобретении автомобиля за счет кредитных средств оформляется договор залогового обеспечения. Согласно ему при неуплате ссудной задолженности автомобиль и дополнительное оборудование авто, приобретенные за банковские средства, изымаются в пользу банка. Причем все страховые издержки по рискам Ущерб, Угон или же Конструктивная гибель авто по системе КАСКО являются обязательством заемщика. Сумма страховой премии определяется самостоятельно новым владельцев авто и системой КАСКО.

Алгоритм погашения задолженности перед банком

Погашение ссудной задолженности реализуется посредством аннуитетных платежей. Первый платеж должен составлять 15% от установленной суммы кредита. Банком допускается частичное либо полное досрочное погашение. При условии просрочки платежей банком взимается дополнительная штрафная плата в размере 1% на день просрочки от суммы месячной задолженности.



← К списку статей