Банк Авангард снизил ставки по вкладам и присоединился к UNIStream

 

Банк Авангард объявил о снижении процентных ставок по депозитам в иностранной валюте для частных клиентов и вкладам для юридических лиц. Кроме того, банк недавно присоединился к международной системе денежных переводов UNIStream.

Снижение ставок по вкладам физических лиц в валюте

Процентные ставки по вкладам физических лиц в иностранной валюте снижены на 0,5%. Так, теперь по депозиту «Базовый» ставки составят 2-4% при выплате процентов в конце срока кредитования; 2-3% при ежемесячной капитализации процентов. Вклад можно открыть на 31, 91, 181 или 367 дней.

Программа «Рантье» принесет 4,5% годовых при ежемесячной выплате процентов. Вклад открывается на сумму свыше 5 тысяч долларов или евро сроком на 730 дней.

Два вышеуказанных вклада не предусматривают пополнение в течение срока хранения.

Вклад «Базовый-Интернет» можно теперь открыть под 0,5-4% при выплате в конце срока действия договора либо 2-3% при ежемесячном начислении процентов. Депозит можно оформить на 10-367 дней.

Депозит «Мультивалютный-Интернет» предлагает 0,5-3% годового дохода при начислении процентов по окончанию срока (возможный период хранения вклада – 20, 31, 91, 181 или 367 дней) или же 1,5-2,5% с выплатой процентов ежемесячно (сроком на 91, 181 и 367 дней).

По этим трем программам пополнение возможно в течение первого дня размещения.

Снижение ставок по депозитам юридических лиц

Кроме того, Банк Авангард понизил ставки для валютных депозитов, открываемых юридическими лицами. Понижение аналогичное, как и с частными вкладами – 0,5%. Теперь для компаний депозиты в долларах США и евро доступны к размещению на срок от 1 месяца под 1,25-4% в год. Минимальная сумма для открытия депозита составляет 50 тысяч долларов или евро; проценты начисляются в конце срока действия вклада.

Авангард присоединился к системе UNIStream

Еще одно объявление от Банка Авангард: теперь в его офисах можно получать и отправлять денежные переводы по системе UNIStream. Переводы российских рублей можно осуществлять по России, в страны СНГ (кроме Узбекистана) и в Грузию. Доллары США и евро можно перевести в страны СНГ, Грузию, а также дальнее зарубежье. Получать денежные средства можно в рублях, евро и долларах.

Все операции производятся по тарифам, установленным UNIStream, а также в заявленные системой сроки. Каких-либо дополнительных комиссий за совершаемые переводы Банк Авангард не взимает.

В будущем для пользователей интернет-банка появится возможность осуществлять не только переводы Western Union, но также Contact и UNIStream в режиме онлайн.

Информация о банке

Банк Авангард, основанный в 1994 году, на сегодняшний день представляет собой крупный по размеру активов финансовый институт, обладающий широкой сетью подразделений во многих регионах России. Основные направления деятельности организации – обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, а также обслуживание кредитных карт и оформление вкладов для физических лиц.



← К списку статей