Банк Уралсиб предлагает усовершенствованную ипотеку

Банки продолжают обновлять свои предложения по ипотечному кредитованию. В их числе и банк Уралсиб, один из крупнейших универсальных банков Российской Федерации: за прошедший месяц банк внес изменения сразу в три продукта, связанных с ипотекой.

Запуск Ипотечного экспресса

В рамках Ипотечного экспресса, специальной акции от Уралсиба, годовые процентные ставки на приобретение в ипотеку жилья на вторичном рынке снижены на 0,5%. Таким образом, они будут начинаться от 11,5% годовых.

Данное предложение будет действовать вплоть до 31 июля 2013 года. Им могут воспользоваться те заемщики, которые оформят кредит не позднее 30-ти дней после принятия банком положительного решения по их заявке. Также право на скидку имеют те, кто получил одобрение банка после 10 марта 2013 года, но пока что не оформил договор ипотечного кредитования – им нужно подписать все необходимые документы до конца июля. Помимо этого, под условия акции попадает и рефинансирование — они действительны для всех клиентов, которые обратились в Уралсиб за ипотекой с целью погасить имеющийся жилищный заем, полученный в любом другом банке.

Снижение ставок на приобретение строящегося жилья

Банк Уралсиб приготовил снижение ставок не только для вторички, но и для строящегося жилья – те же 0,5% годовых. При этом процентные ставки уменьшаются не в рамках разовой акции, а на постоянной основе. Таким образом, годовые ставки по ипотечному кредиту на стадии строительных работ стартуют от 12,5%, а по окончанию строительства и подписания закладной – от 12%.

По словам экспертов, основная цель акции – привлечение клиентов к приобретению новостроя, более дорогого и, как следствие, менее популярного жилья.

Ипотечное кредитование с господдержкой

Еще одно ипотечное обновление – продление срока действия программы ипотеки на покупку строящегося жилья с привлечением государственной поддержки. Банк объявил новую дату ее завершения – 31 декабря 2014 года.

По условиям программы, заемщику необходимо оформить кредит на приобретение квартир в строящихся домах, которые планируются к сдаче в эксплуатацию до 1 июля 2014 года. Годовая процентная ставка начнется от 13%, а по завершению строительства и последующего оформления закладной (что должно произойти не позже, чем закончится действие программы) минимальная ставка снизится до 11%.

Условия ипотечного кредитования в Уралсиб

Стандартные условия выдачи ипотечных кредитов от банка Уралсиб следующие:
— возможный размер кредита – от 300 тысяч до 15 миллионов рублей (зависит от региона, где осуществляется покупка жилья);
— срок кредитования – от 3 до 30 лет;
— минимальный первоначальный взнос – 10%;
— банковские комиссии по ипотечным кредитам отсутствуют.

Все подробности ипотечных программ Уралсиба, а также условия акций, скидок и действующих изменений представлены на официальной странице банка в интернете. Заявки на кредит принимаются во всех отделениях банка и в центрах ипотечного кредитования.



← К списку статей