БИНБАНК выпустит автокарту

13 июня в продаже появятся автокарты «Бинбанка». Акция стартовала при поддержке РАТ и Виза. Держатели автокарт смогут получать обратно средства, потраченные на оплату заправки автотранспорта и всех товаров, приобретенных на автомобильных заправочных станциях по всему миру. Размер возвращаемой суммы составит от 2 до 6% в зависимости от типа карты. Обслуживание такой карты будет также стоить по-разному. Например, классическая карта обойдется своему владельцу в 900 рублей в год, а вот платиновая — в 6000.

Потенциальные клиенты

Представители «Бинбанка» четко знают своих потенциальных клиентов. Это будут жители достаточно крупных городов в возрасте от 25 до 45 лет. Доход этих граждан должен превышать 50 тысяч рублей в месяц. Впрочем, будет не удивительно, если картой воспользуются и другие категории граждан. Просто указанную аудиторию в банке считают целевой.

Насколько востребованной окажется новая услуга, пока что неизвестно. Иметь такую карту, конечно, выгодно, но «Бинбанк» пришел на рынок слишком поздно. У банка будет много конкурентов в этой сфере. Сегодня существуют десятки аналогичных предложений, и условия работы почти у всех игроков рынка разные. Только другие успели прийти первыми и заполучить клиентов.

Дополнительные привилегии

Держатели карт смогут получать скидки у партнеров банка. Карта имеет также подключенный «Пакет автомобилиста Visa». Это дает возможность получать в дороге ряд услуг совершенно бесплатно. Как утверждают представители «Бинбанка», такая карта станет просто незаменимой в дороге. Она дает возможность экономно путешествовать. Среди партнеров банка есть автомобильные компании, которые позволяют арендовать машину для путешествий. Всем, кто мечтал о путешествии на машине, карта поможет, наконец, осуществить желаемое.

Оплачивая КАСКО в СК «БИН Страхование», владельцы смогут сэкономить целых 20%. Страховая компания также является партнером банка.

Мнение партнеров

Партнеры «Бинбанка» уверены что карты будут востребованы. Сегодня количество автомобилистов в стране увеличивается с каждым годом в среднем на 5 — 6%. Автомобили покупают совсем молодые люди, которые любят путешествовать и не против сделать это на собственной машине. Несмотря на то, что число автомобилистов растет, пока что машинами владеют не все граждане. Например, в странах Европы автовладельцев значительно больше.

В скором времени число водителей вырастет и карты разойдутся довольно быстро. Первая партия карт составит всего 5000 экземпляров, следующая — 20 тысяч штук. Конечно, на рынке существует много аналогичных предложений. Например, такие карты имеет МТС и Юникредитбанк. Однако, почти у каждого банковского продукта есть своя целевая аудитория. Некоторые из карт ориентированы только на заправочные услуги, другие дают возможность получать высокий процент на остаток по карте. Каждое предложение имеет как плюсы, так и минусы. Может быть, предложение «Бинбанка» также имеет недостатки. Но оно имеет и достоинства, которые могут оценить все автовладельцы, купившие карту.



← К списку статей