БИНБАНК запускает новый кредит «Точно 20%»

Запуск нового кредита «Точно 20%» от БИНБАНКа – стремление сделать условия получения кредита прозрачными и одинаковыми для всех. Процентная ставка 20% не зависит от особых условий и категории заемщика.

Условия кредита «Точно 20%»

Процентная ставка по кредиту фиксирована в размере 20%, и на ее величину в сторону увеличения не могут повлиять никакие факторы. Снизить ставку до 19% годовых можно, приобретая страховку «Защита кредита». Прозрачность условий кредита – вот главная цель, которую преследует БИНБАНК.

Продукт ориентирован на тех, кто хочет взять кредит наличными, заранее зная его полную стоимость. Срок кредитования выбирает заемщик в промежутке между 6 и 60 месяцами. Минимальная сумма, которую можно получить в кредит по программе «Точно 20%», составляет 30 000 рублей, а максимальная – 1 000 000 рублей.

Требования БИНБАНКА к заемщикам

Оформить кредит может любой гражданин России возрастом от 22 до 60 лет. Обязательно проживание в регионе получения кредита, а прописка не требуется, главное, чтобы была постоянная регистрация в любом регионе присутствия БИНБИНКа.

Кредит не могут получить индивидуальные предприниматели, а только наемные рабочие со стажем работы на последнем месте от 4 месяцев. Минимальный официальный доход для жителей Санкт-Петербурга составляет 15 000 рублей в месяц.

Наличие занятости и дохода должно быть подтверждено официальными справками с места работы. Просроченная задолженность по другим кредитам станет препятствием для получения одобрения кредитной заявки.

Перейти на страницу банка.

Комментарий сотрудника банка

По словам Юлии Тузовской, руководителя Центра кредитных продуктов, понятные, четкие и прозрачные условия кредита – это основные преимущества. Заемщик может быть уверен, что процентная ставка 20%, озвученная в рекламе, превратится в эффективную ставку 20% в кредитном договоре. БИНБАНК заявляет, что ставка 20% годовых – это та ставка, которая не изменится после появления «скрытых» комиссий и особых условий.

Комментарий эксперта

Слоган нового предложения звучит как «20 – это меньше, чем 14 со звездочкой». Для того чтобы узнать условия кредитования и процентную ставку во многих банках необходимо предоставить максимальный пакет документов, а затем ждать принятия решения.

Продукт ориентирован на клиентов, которые ценят свое время и хотят знать полную стоимость кредита еще до появления в банке. Политика плавающих ставок во множестве банков к моменту заключения договора приводит к тому, что кредитная ставка достигает 30-50% годовых.

На их фоне предложение БИНБАНКа действительно выгодно тем заемщикам, которые не могут обратиться за льготными кредитами с более низкой ставкой. Программа «Точно 20%» — это уникальный потребительский кредит без поручителей в Санкт-Петербурге, который подходит людям с постоянным местом работы.



← К списку статей