DeltaCredit объявил о снижении ставок по ипотеке в рублях и о продлении новогодней акции

Начиная с 1 января 2013 года ЗАО Коммерческий банк Дельтакредит (DeltaCredit) снижает процентные ставки по своим самым популярным программам ипотечного кредитования в российских рублях на 0,25%. Об этом сообщает пресс-служба банка на официальной странице компании в интернете.
Таким образом, уровень минимальных ставок по ипотеке будет начинаться от 10,25% для рублевых кредитов (по программе DeltaЭконом).

Согласно данным Центрального Банка Российской Федерации, средневзвешенная ипотечная ставка кредитования на сегодняшний день равна 12,4% (речь идет о рублевых кредитах). По прогнозам банковских аналитиков DeltaCredit, которые учитывают динамику повышения ставок за последние два квартала, средняя ставка по ипотеке к концу 2013 года вырастет до 12,8-13% — предполагается, что поквартальный рост будет составлять примерно 0,1%.

Тем не менее, даже в условиях общерыночного роста кредитных ставок в России банк DeltaCredit все же нашел возможность снизить ставку по предлагаемым ипотечным программам на регулярной основе. Специалисты банка уверены, что благодаря кредитным продуктам DeltaCredit ипотека становится доступной для все более широкого круга людей, помогая им быстро и эффективно решать вопросы приобретения недвижимости.

Действительно, ипотечные программы DeltaCredit по ставкам, размер которых ощутимо ниже среднерыночного – это весьма выгодное предложение для заемщиков. Такие условия очень важны для потенциальных клиентов, ведь при значительной сумме ипотечного кредита и длительных сроках его погашения, существующих на сегодняшний день в России, каждый процентный пункт позволяет покупателям недвижимости с привлечением кредитного займа сэкономить значительные средства.

Кроме того, до 30 июня 2013 года банк продлевает действие своей популярной новогодней акции, которая также касается условий ипотечного кредитования: теперь все клиенты DeltaCredit, желающие взять ипотеку по одному лишь документу (паспорту) и чья заявка на кредит была рассмотрена и одобрена банком, в качестве первоначального взноса могут внести всего 35% вместо стандартных 50% от стоимости покупаемой квартиры, дома или другой недвижимости.

По словам Ирины Аслановой, вице-президента банка по развитию бизнеса, снижение рублевых ставок по ипотечному кредитованию и продление действия привлекательных условий праздничной акции по уменьшению первоначального взноса позволят многим клиентам DeltaCredit воспользоваться еще одним шансом и купить в 2013 году жилье на выгодных условиях прошедшего года – ведь далеко не все желающие успели совершить сделку накануне новогодних праздников.

Напомним, что ЗАО Коммерческий банк «Дельтакредит» было зарегистрировано в 1999 году (лицензия № 3338). DeltaCredit специализируется исключительно на разработке ипотечных программ и присутствует по всей России, выдавая кредиты как через собственные отделения, так и через разветвленную сеть банков-партнеров.



← К списку статей