«Горящие» летние предложения ведущих банков России

Скидки клиентам Сбербанка при оплате покупок в Турции

Сбербанк предложил своим клиентам скидки при расчете за товары и услуги картами на территории Турции. Оплачивая счета картой банка, клиенты получают право на скидку в автоматическом режиме в торговых и развлекательных заведениях на побережье Анталии. Такую возможность клиенты Сбербанка получили благодаря проекту DenizBank, предусматривающему автоматическое подключение к программе лояльности. Граждане России, Казахстана, Украины и Белоруссии смогут получать скидку от 3 до 25 % объектов обслуживания туристов:за проживание в гостиницах и отелях, отдых в барах и ресторанах, покупки в магазинах одежды, подарков, бытовой техники и др. О проведении акции клиенты Сбербанка будут информированы на территории Турции в местах торговли и обслуживания информационными табличками на русском языке. Для 4 миллионов россиян, которые планируют провести отдых на турецком побережье, акция от Сбербанка будет ощутимой финансовой поддержкой.

Подключение услуги Сбербанк ОнЛ@йн позволит оплачивать покупки в Softkey

Сегодня клиенты Сбербанка могут рассчитаться за покупки в интернет-супермаркете Softkey при условии подключения к интернет- банку Сбербанк ОнЛ@йн. Во время расчета за покупки, клиент вводит логин и пароль, чтобы войти в систему, а затем указывает карту банка, с которой будут сниматься средства. Деньги за товар поступают через несколько минут. Обслуживание проводится бесплатно для клиентов Сбербанка, которые подключат услугу Сбербанк ОнЛ@йн. Введение новой банковской услуги руководство банка объясняет заботой о своих клиентах для быстрого, удобного и безопасного способа оплаты за товары и услуги в интернет-магазинах. Эта услуга позволяет оплачивать жилищно-коммунальные услуги и др. платежи

Оплата коммунальных услуг без комиссии с помощью сервиса Автоплатеж

Сбербанк проводит для своих клиентов акцию через сервис Автоплатеж с 1 июля по 31 сентября этого года. По условиям акции жилищные и коммунальные платежи оплачиваются без комиссии. Кроме клиентов банка, ею могут воспользоваться граждане, подключившиеся к услуге до 1 июля. Сервис Автоплатеж позволяет оплачивать счета за услуги в автоматическом режиме с карты клиента. Клиенты банка полностью контролируют суммы на своих карточках, так как накануне снятия денег за услуги, банк отправляет смс сообщение, с указанием суммы на карточном счете. Клиент может отказаться от оплаты счета, отправив смс сообщение сотрудникам банка.

Выпуск новой карты Газпромбанка

В начале этого года Газромбанк для клиентов private banking* выпустил новую дебетовую банковскую карточку Газпромбанк Private Banking Card. Карта рассчитана на финансово обеспеченных людей. С ее помощью владелец карты может оплатить пакет услуг специалистов высокого уровня: круглосуточную срочную юридическую помощь, консультационные услуги в оформлении визы, услуги арт-менеджера, услуги страхования, услуги наблюдения, охраны и т.д. Карта, рассчитанная на элитных клиентов, которым предоставляется значительная кредитная линия и предусматривающая льготный период кредитования. Карты выпущены в двух дизайн вариантах платежных систем Visa и MasterCard, в зависимости от выбора клиента.



← К списку статей