Новая ипотека от банка «Глобэкс»

Запуск нового продукта банком.

Условия по ипотечной программе.

Преимущества для заемщика.

Справочная информация о Глобэкс.

Новый продукт банка

Сегодня, 5-го февраля 2014 г., банк «Глобэкс», входящий в состав группы Внешэкономбанка, распространил сообщение о запуске нового продукта. В линейку жилищных кредитов был включен «Ипотечный кредит под залог приобретаемой недвижимости на вторичном рынке».

Условия по ипотечной программе

В рамках нового продукта средства предоставляются для покупки на вторичном рынке квартир, комнат, жилых домов и коттеджей, коммерческой недвижимости и земельных участков. Обеспечением по кредиту выступает приобретаемый объект.

Максимальная сумма кредита — 70 000 000 рублей. Выдача также возможна в американских долларах или евро. Размер первоначального взноса по программе — 10% от стоимости объекта недвижимости и более. Максимальный срок кредитования составляет 30-ть лет.

Что касается процентной ставки, то «Глобэкс» готов предложить как фиксированную, так и комбинированную ставку. В российских рублях — от 12,1%, в иностранной валюте — от 9%.

Преимущества новой программы

По словам представителей банка, «Ипотечный кредит под залог приобретаемой недвижимости на вторичном рынке» характеризуется рядом преимуществ для заемщика:

величина процентной ставки никоим образом не зависит от формы подтверждения уровня ежемесячного дохода
в качестве обеспечения принимается недвижимость с незарегистрированной планировкой размер процентной ставки строго зафиксирован на весь срок кредита дополнительные расходы по оформлению и обслуживанию отсутствуют
в качестве заемщика может выступать как физическое лицо, так и индивидуальный предприниматель мораторий на досрочное погашение долга отсутствует максимальный срок рассмотрения кредитной заявки — 3 дня

Кроме того, заемщик по программе имеет право привлечь до 4-х созаемщиков. В этом случае банк будет учитывать совокупный доход всех привлеченных к сделке лиц. Созаемщиком могут являться не только родственники, а также члены семьи заемщика, но и третьи лица.

Для справки

Широкая линейка ипотечных программ банка «Глобэкс» позволяет каждому найти продукт, максимально отвечающий актуальным потребностям. В частности, кредиты выдаются на приобретение жилья, инвестирование в строительство новых объектов, улучшение существующих жилищных условий.

Вся необходимая информация подробно изложена на сайте банка. Получить ответы на все интересующие вопросы можно в любом Ипотечном центре кредитной организации.

По состоянию на сегодняшний день банк «Глобэкс» является крупнейшим финансовым институтом Российской Федерации. Это универсальная финансовая организация, осуществляющая все основные виды банковских операций. Одно из главных направлений деятельности «Глобэкс» — выдача кредитов предприятиям реального сектора российской экономики.



← К списку статей