Юниаструм Банк начал выдавать кредиты на покупку коммерческого транспорта

 

В начале весны текущего года Юниаструм Банк начал выдачу потребительских кредитов для приобретения коммерческого транспорта по всем категориям, кроме категории А. На средства, полученные по данным кредитам, можно приобретать новые или подержанные автомобили отечественного или зарубежного производства.

Условия мягче для новых авто

Деньги на приобретение новых автомобилей предоставляются под 18% годовых, максимальная сумма кредита может составлять до четырех миллионов рублей, а максимальный срок погашения кредита — до пяти лет. Первоначальный взнос по этому предложению составляет 15% от стоимости автомобиля, на приобретение которого выдаются средства.

Процентная ставка для ссуд на покупку подержанных автомобилей несколько выше – она составляет 20% годовых. При этом максимальная сумма средств, выдаваемых банком, ограничена лишь тремя миллионами рублей, а срок погашения задолженности останется прежним – пять лет. Первоначальный взнос также увеличивается и составляет 20% от суммы средств, получаемых в кредит.

Залог упрощает дело

При внесении первоначального залога в размере 40% от стоимости транспортного средства клиент имеет возможность получить займ на сумму до 2 миллионов рублей со ставкой в 20% годовых. В таком случае подтверждать свою платежеспособность справкой о доходах не потребуется.

Гашение и комиссии

Данный кредит предоставляется физическим или юридическим лицам. Для получения кредита нужно собрать пакет документов, подробный список которых можно узнать в любом отделении банка. Погашение кредита осуществляется в кассах отделений банка или через банкоматы, принадлежащие Юниаструм Банку.

При переводе банком средств на счет автосалона взимается единоразовая комиссия в размере 150 рублей. Необходимым условием является приобретение полиса каско. Также заемщик может застраховать свою жизнь и здоровье, по желанию кредитора.

С подробными условиями предоставления кредита можно ознакомиться, обратившись в отделения банка или же на официальном сайте кредитно-финансового учреждения.

Юниаструм Банк — один из крупнейших банков в нашей стране, обладающий большой сетью подразделений. Банк входит в группу компаний Банка Кипра. На российском рынке Юниаструм Банк предоставляет свои услуги с 1994 года. В 2001 году банком была создана собственная система переводов денежных средств, ныне вторая по популярности в стране после Вестерн Юнион.

Как самостоятельная структура банк был окончательно сформирован в 2006 году. Основные виды деятельности Юниаструм Банка – кредитование физических и юридических лиц, а также принятие денежных вкладов от населения.

В настоящее время активы банка составляют более восьмидесяти миллиардов рублей, капитал банка – более десяти миллиардов рублей. Кредитный портфель банка в настоящее время составляет около 39 миллиардов рублей. Юниаструм Банк входит в тридцатку самых крупных банков страны.



← К списку статей