Карты бесконтактной оплаты PayPass в рамках кредитного тарифа PSB-Приоритет

В Промсвязьбанке реализован выпуск пластиковых карт бесконтактной оплаты в рамках кредитного тарифа PSB-Приоритет. Банковское руководство решило использовать имеющийся дизайн карт Mastercard Black Edition, предоставляя кредиты до 2 млн. рублей с правом пользования деньгами в любой момент. Сумма снятия денег не ограничивается и зависит от требований получателя кредита.

Технология PayPass позволяет оплачивать небольшие покупки при помощи специальных терминалов банка, расположенных в торговых центрах города. Для оплаты покупок требуется приложить карту к сканеру, после чего нужная сумма списывается с карт-счета. Разовый размер транзакции, предусмотренной банком, не должен превышать 1000 рублей. Платежи, размеры которых больше данной суммы, должны проходить через стандартные терминалы.

Технология PayPass позволяет существенно ускорить оплату мелких товаров, что не требует поиска денежных купюр либо передачи карты с магнитной полосой продавцу. Оплата совершается моментально, средства со счета также списываются разово в момент совершения покупки. Также для карт PayPass осуществляется круглосуточная поддержка операторов Emergency-сервиса.

Тарифный кредитный план для карт PayPass

В банке Промсвязьбанк карта с технологией PayPass привязана к тарифному плану PSB-Приоритет, согласно которому предусмотрена своя сумма кредитования и свои условия погашения потраченной суммы. Банк имеет возможность выдать получателю карты кредит на сумму до 2 млн. рублей. Деньги могут сниматься с карты в любом количестве, что позволяет распоряжаться ими максимально свободно.

Льготный период и система поощрения

В данном тарифе кредитования предусмотрен срок льготного пользования банковскими деньгами. Он составляет 55 дней, на протяжении которых получатель кредита может не платить проценты за пользование средствами. Также в договоре оговорены условия поощрения держателей карт PSB-Приоритет. Каждому из них гарантируется вознаграждение в 1,7% от потраченной суммы, если оплата проводилась при помощи карты по терминалам или в пунктах бесконтактной оплаты.

Согласно действующему тарифу банка для держателей карт реализована возможность получения дополнительного дохода. К сумме остатка банк начисляет 4,5 премиальных процентов в месяц. Если средства к моменту окончания отчетного периода на карт-счету остались средства, к ним добавляется фиксированный процент.

Сервисная поддержка пластиковых карт

Для держателей карт PSB-Приоритет реализована 24-часовя поддержка в рамках работы Emergency-сервиса. При помощи операторов есть возможность моментально заблокировать одну из полученных согласно договору карт, если она теряется. Также в банке реализована система удобного управления счетом. При помощи него есть возможность контролировать баланс посредством запросов с мобильного телефона. Также в банке предусмотрена услуга СМС-информирования о потраченных средствах.



← К списку статей