Клиенты Русского Стандарта могут сами выбирать дизайн банковской карты

Банк Русский Стандарт предлагает своим клиентам новый сервис: теперь все обладатели банковских карт категории Голд могут сами разработать ее дизайн в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. На сайте банка в интернете заработал специальный онлайн-конструктор для оформления лицевой стороны карты. Пользователь может выбрать изображение из галереи, где представлены более 40 вариантов дизайна, либо загрузить фотографию из собственной коллекции или любой понравившийся рисунок. После того, как клиент определится с картинкой на карточке, происходит ее моментальная обработка – для придания эффекта золочения.

Если же владельца карты не устраивают какие-либо нюансы обработки, он сможет их отредактировать: так, имеется возможность изменить расположение выбранной картинки и ее масштаб. На лицевую стороны карты можно нанести любое изображение, соответствующее требованиям банка и международных платежных систем Visa и MasterCard, которые также представлены на сайте Русского Стандарта.
Таким образом, Русский Стандарт стал первым российским банком, запустившим услугу создания индивидуального дизайна при выпуске карт уровня Голд. Необходимо отметить, что данный сервис для держателей банковских карточек является совершенно бесплатным.

Ранее банк уже предлагал своим клиентам альтернативные варианты для дизайна банковских карт, которые можно было подобрать из галереи банка – сервис был доступен при оформлении линейки Русский Стандарт Классик. На сегодняшний день персонализированное оформление можно разработать для банковских карт категории Голд платёжных систем Visa или MasterCard, обладающих контактным чипом EMV.

Карты Русский Стандарт Голд с контактным чипом EMV относятся к премиальному сегменту обслуживания и отличаются высоким уровнем безопасности. В зависимости от платежной системы всем владельцам банковских карт доступна одна из программ привилегий: MasterCard ИЗБРАННОЕ или Мир привилегий Visa. Все обладатели карт банка Русский Стандарт автоматически становятся участниками программы Клуб скидок, которая предоставляет им возможность получать значительные скидки и бонусы при пользовании услугами более чем 3000 компаний-партнеров банка. Кроме того, держателям карт Русского Стандарта предлагаются различные финансовые сервисы — интернет-банкинг, услуги Мобильный банк, СМС-сервис и ИНФО M@IL. Все детали предоставляемых клиентам сервисов и льгот подробно описаны на сайте компании.

Чтобы стать владельцем банковской карты Голд и получить возможность самому создать собственный неповторимый дизайн, необходимо заполнить заявку на ее выпуск, которую можно найти на официальной странице Русского стандарта в интернете или в офисах и отделениях банка; также карты Русский Стандарт Голд оформляются на специализированных стойках банка в российских аэропортах Шереметьево, Внуково, Толмачево и Пулково.



← К списку статей