Наиболее выгодные потребительские кредиты в банках России

Сегодня отечественный рынок предоставляет широкий спектр банковских услуг. Но наиболее актуальным являются потребительские кредиты. Получения кредита во многом зависит от суммы, которая дается в кредит, цели для которой нужны деньги. В этом году отечественные банки предлагают следующие предложения по оформлению кредитов:

Кредит в размере 100 тысяч рублей

Если сумма денег, которые вам нужны, будет в рамках 100 000 тыс. рублей, наиболее выгодным для вас станет взять кредит в банке Летобанк. Кредит предлагается на сумму от 50 000 тыс. рублей. Кредит погашается ежемесячными платежами в равных частях в сумме от 3400 до 18 000 тыс. руб. Срок кредита предлагается до 48 месяцев и рассчитан на физических лиц для потребительских целей. Процентная ставка зависит от размера взятого кредита в размерах от 49, 90 до 29,90 процентов годовых. Подтверждение платежеспособности не требуется, и первоначальный взнос отсутствует. Название такое кредита — Лето-деньги. Для получения кредита нужен паспорт гражданина России и заграничный паспорт.

Кредит на 60 месяцев без поручителей

СКБ Банк предлагает долгосрочный кредит на 60 месяцев под названием На все про все. Кредит выдается наличными в рублях с минимальной суммой по кредиту от 51 000 тыс. до 1 000 000 рублей. Система оплаты стандартная – ежемесячными ровными платежами. Кредит предоставляется для всех целей, без ограничений и комиссий. Проценты колеблются в зависимости от размера суммы кредита. Чтобы взять кредит придется подтвердить свою платежеспособность.

Долгосрочный кредит на 5 лет

Юникредитбанк предоставляет возможность взять долгосрочный кредит. Для оформления кредита требуется внесение залога или привлечение поручителя. В условиях кредита нет обязательного моратория на долгосрочные выплаты кредита. Банк оказывает возможность клиентам взять кредит наличными российскими рублями. Срок кредита составляет пять лет. Кредит для всевозможных целей выдается наличными. Сумма процентов колеблется от 22 до 24 процентов, и связано это со сроком выплати кредита.

Кредит без комиссии и понятых на сумму 0т 30 000- 750 000 тыс рублей

Банк ВТБ 24 взять кредит на сумму от 30 000 — 750 000 тыс. рублей. Процентная ставка 16 процентов годовых. Кредит без комиссии и поручителей с простыми и понятными условиями соглашения. Остаток срока действия кредита не менее трех месяцев, погашение предусмотрено ежемесячное. Обязательное регулярное погашение задолженности по кредиту в течение последних 6-ти месяцев.

Кредит без комиссий от Балтийского банка

Балтийский банк предлагает взять кредит со ставкой 27 процентов годовых. Минимальная сумма получаемого кредита 20 000 тыс. рублей, а максимальная — 200 000 тыс. рублей. Кредит без комиссий. Выплата кредита регулярными платежами. При невыплате кредита и возникновении задолженности в сумме от 50 рублей с клиента взымается штраф 500 рублей.

Все представленные банками предложения актуальны и действительны на сегодняшний день.



← К списку статей