Новая кредитная карта от МТС-Банка

МТС-Банк предлагает новую услугу – кредитную карту Базовая, которая отличается выгодными условиями и уникальным набором возможностей.

Основные параметры предложения

Новая кредитная карта может быть выпущена в рамках категорий Visa Сlassic / Gold / Platinum и MasterCard Standard / Gold / Platinum. Максимальный лимит по обычным категориям – 400 тысяч рублей (13 тысяч долларов или 10 тысяч евро), по более высоким – 750 тысяч рублей (25 тысяч долларов или 18 тысяч евро).

Льготный период кредитования, который распространяется как на безналичные операции, так и на наличные, снятые в банкомате, равен 51 дню. По истечении этого срока процентная ставка на оставшуюся задолженность по картам Classis / Standard составит 29% в рублях или 27% в долларах / евро, по картам Gold 24% и 22% соответственно, а по платиновым карточкам – 19% в рублях и 17% в валюте.

Следует отметить, что все вышеперечисленные условия действуют для новых клиентов банка, не причисляемых к льготным группам (например, корпоративным клиентам, вкладчикам и др.)

Стоимость обслуживания

Новая программа МТС-Банка не предусматривает плату за выпуск кредиток. А для того, чтобы стать ее обладателем, потребуется всего лишь один визит в ближайший офис банка.

Что касается годового обслуживания, то его размер, опять же, зависит от категории карты. Так, владельцы карт номинальных категорий должны заплатить за обслуживание 600 рублей, 20 долларов или 15 евро в год. Для обладателей карт Gold и Premium этот размер зависит от среднемесячного оборота (или баланса): так, по золотым картам он может колебаться в диапазоне от 0 до 6 тысяч рублей (180 долларов или 156 евро), по платиновым – 0-7,2 тысяч рублей (240 долларов / 180 евро).

Возможности программы

Карта Базовая отличается целым рядом уникальных преимуществ. Они заключаются в том, что держатели карт получают возможность самостоятельно подключать интересные для них услуги: например, бесплатное снятие наличных во всех банкоматах, безналичные переводы без каких-либо комиссий, cash-back, уменьшение годовых процентов и др. При желании на остаток денежных средств на карточном счете будет начисляться доход – вплоть до 10% годовых.

Все эти сервисы владельцы карт могут включить непосредственно при заключении договора или же в любой другой момент впоследствии. Однако дополнительные опции не будут бесплатными – наоборот, МТС-Банк вводит довольно высокую стоимость за данную услугу: примерно 500-1000 рублей в год. Так что обладатели карт должны заранее определить, насколько необходим им тот или иной сервис, иначе плата за обслуживание может оказаться слишком высокой. К слову, отключить дополнительные возможности можно также в любое время.

Кроме того, держатели карт получают доступ к системам дистанционного обслуживания МТС-Банка, а также могут участвовать во всех акциях и специальных предложениях партнерских компаний.

По словам представителей банка, аналогов новому предложению пока что нет, даже среди продуктов крупнейших игроков рынка (Сбербанка, ВТБ-24, Альфа-Банка и др.).



← К списку статей