Новая линейка кредитных карт от Росбанка

Сложно переоценить преимущества использования кредитных карт. С ними человек становится полностью независимым от наличных средств. Любая затруднительная ситуация ему не страшна, ведь у него всегда есть резервные деньги. Каждый банк выпускает собственные кредитки с целью привлечения новых клиентов. Практика показывает, что людей привлекают карты с минимальными комиссиями и крупными лимитами.

Предложение Росбанка

Пошел по пути привлечения клиентской базы кредитными картами и Росбанк. Он ввел новые карточные продукты. Не остались без изменения и ставки по действующим кредиткам. Руководство банка сочло возможным снизить их. На сегодняшний день ставка по стандартным картам составляет 22,9% в рублях и 19,9% в евро. Стоит также заметить, что ранее эти показатели составляли 23,9 и 20,9% годовых соответственно. Такие изменения коснулись продуктов образца MasterCard Standard и Visa Classic. Для Gold-карточек процент по кредиту меньше еще на 1% в любых валютах. Как и ранее кредитный лимит на долларовую валюту находится на уровне 10 тысяч, в евро – 7,5 тысяч, а в рублях – 300 тысяч. Это касается стандартных кредиток. Для золотых суммы составляют 15 тыс. евро, 20 тыс. долларов и 600 тыс. рублей.

Варианты для состоятельных лиц

Помимо основных нововведений планируется также выпуск кредитных карт премиум класса. Это будут MasterCard Platinum и Visa Platinum. Процентная ставка по ним будет такой же, как и у продукции Gold серии, а именно 20,9% и 17,9% в рублях и евро соответственно. Кредитный лимит должен порадовать состоятельных людей. Теперь они могут взять до миллиона рублей в кредит с помощью своей карты. В долларах этот показатель составил 33 тысячи, а в евро – 25 тыс. Каждый владелец подобного продукта должен уплачивать порядка 6,5 тысяч рублей в год за обслуживание банка. Льготный период составляет 62 дня. Распространяется он на все карты. Под его действие попадают операции оплаты услуг и товаров, снятия наличных средств.

Расширенные возможности

Еще одной приятной новостью стало появление возможности оформления неименной карты. Человек может ее получить прямо в день обращения в филиал банка. Распространяется услуга на продукцию MasterCard Standard и Visa Classic. Процентная ставка – 27,9%, но плата за обслуживание банка не берется. С такой кредиткой можно получить до 100 тысяч рублей в кредит. Льготный период такой же, как и у остальных карт.

Помимо прочего, Росбанк сделал возможным разработку индивидуального дизайна кредитки. Стандартная карта может быть оформлена по вашему макету. За это взымается комиссия в размере 350 рублей. Ничем кроме внешнего вида продукция не будет отличаться от своих аналогов.

Мнение представителей Росбанка

Представителями банка также было отмечено, что для оформления кредита размером до 30000 рублей, документ подтверждающий занятость клиента не обязателен. Они уверены, что расширение линейки кредитной продукции и снижение ставок должно привлечь новых клиентов.



← К списку статей