Новые кредитные предложения СБ банка

В декабре 2012 года некоторые банки произвели обновление своих кредитных продуктов, предоставляя клиентам новые, интересные условия кредитования.

Так, Судостроительный Банк в Москве и Петербурге выпустил три новых предложения по нецелевым потребительским кредитам, которые максимально прозрачны для заемщиков — без скрытых комиссий и каких-либо оговорок. Три новых продукта банка отличаются по своему назначению и ориентированы на разные категории заемщиков. Так, кредит «Легкий» отличается невероятной простотой получения — требуется всего лишь два документа, один из которых обязательный паспорт. Кредит выдается без обеспечения, то есть нет необходимости искать созаемщиков или поручителей, а быстрый срок рассмотрения заявки — всего один день понравится людям, которым деньги нужны срочно. По условиям данной кредитной программы, наличными можно получить сумму от 30.000 до 120.000 рублей на срок от 6 месяцев до 2 лет. Процентная ставка по данному предложению зависит от конкретного заемщика, рассчитывается индивидуально и варьируется от 22.9% до 27.9% годовых. Так, на 6 месяцев ставка будет минимальной, а на 2 года — максимальной.

Следующий кредитный продукт банка из новой линейки — кредит «Рациональный», который характеризуется оптимальными условиями для среднего заемщика. По этому предложению есть возможность получить крупную сумму — от 50.000 рублей до полутора миллионов. Залог и поручители по кредиту не требуются, заявка на обслуживание рассматривается в течение трех дней. Процентная ставка по «Рациональному» заметно выгоднее, чем по «Легкому» — от 16.9% до 23.9% годовых, что зависит от срока кредитования и условий конкретного заемщика. Срок кредита вплоть до 60 месяцев.

Кредит «Обеспеченный» ориентирован на те категории заемщиков, которые могут предоставить много документов и обеспечить наличие созаемщиков либо поручителей. В случае запроса суммы кредита до одного миллиона поручительство не требуется, вообще же есть возможность получить 3 миллиона рублей наличными. Максимальная сумма кредита рассчитывается на основании размера совокупной заработной платы клиента и его созаемщиков. Заявка на кредит рассматривается не более 3 рабочих дней. Процентная ставка довольно выгодная — от 15.9% до 21.9% в зависимости от конкретных условий.

Требования к заемщикам по новым кредитным программам у СБ банка вполне традиционные, однако минимальный возраст, в отличие от многие других банков, «Судостроительный» установил в 23 года, а максимальный — 60 лет. Чтобы получить положительное решение по кредиту, необходимо иметь хорошую кредитную историю, не иметь судимость, а также располагать ежемесячным доходом не менее 20.000 рублей. Что характерно, произвести полное или частичное погашение кредита можно с первого месяца пользования услугой без каких-либо неустоек, при этом осуществить эту процедуру можно через интернет, не обращаясь в офис банка, что экономит массу времени.



← К списку статей