Новый вклад «Прогрессивный» можно открыть в Росбанке

Росбанк предлагает новый депозит «Прогрессивный». Отличительной его особенностью является увеличение процентной ставки пропорционально сроку вклада, т. е размер ставки растёт каждые полгода в зависимости от суммы сбережений. Кроме того, вклад «Прогрессивный» удобен для долгосрочного хранения денег.

Условия депозита

Вклад можно открыть на срок до 36 месяцев. Минимальный размер в российских рублях — 30 тысяч, а в долларах США или евро — 1 тыс. у. е. Максимальный вклад не должен превышать 50 млн. руб. либо 1,5 млн. долларов США (евро). Ставка по процентам зависит от срока нахождения сбережений на депозите и от суммы вклада: в российских рублях 5,8-12%, в долларах — 0,75-6%, в евро — 0,75-5%. Каждые 6 месяцев предусмотрена капитализация с выплатой начисленных процентов.

Расходные и приходные операции

Условиями договора не предусмотрены пополнение вклада, частичное снятие сбережений и автопролонгация. При досрочном закрытии депозита проценты, начисленные за истекшие периоды, выплачиваются в полном размере. За неполный период рассчитывается ставка по досрочному возврату вклада: от 0,01% за 1-е полугодие до 0,06% за 6-е полугодие.

Как оформить депозит

Вклад можно оформить в любом офисе Росбанка при наличии паспорта. Воспользоваться услугами банка и открыть депозит могут не только резиденты РФ, но и граждане других стран, а также лица без гражданства (при наличии необходимых документов).

Комментарий сотрудника банка

По словам Лидии Кашириной, зам.директора департамента маркетинга и банковских продуктов Росбанка, вклад «Прогрессивный» — максимально интересное и выгодное предложение. Чем дольше срок хранения сбережений, тем выше процентная ставка по депозиту. В итоге время приносит дополнительный доход клиенту без потери выплаченных процентов.

О Росбанке

Росбанк появился на рынке в 1993 году. Сегодня это один из крупнейших частных российских банков. В рейтинге он стоит на 9 месте по размерам активов, а в марте 2012 г. Росбанк вошёл в пятёрку лидеров российского ипотечного рынка. Финансовое учреждение имеет ряд дочерних компаний — Русфинанс Банк, ДельтаКредит, Rosbank S.A. и Белросбанк.

Основные виды деятельности Росбанка — кредитование, работа с инвестициями, привлечение вкладов, Private Banking, депозиты, лизинг, коммерческая ипотека и др.

В 70 российских регионах функционирует 8000 учреждений и 2500 банкоматов Росбанка.

За более подробной информацией о продуктах банка обращайтесь по тел. 8 800 200 66 33.



← К списку статей