Новый вклад Прогрессивный Премиум от КБ Зенит

Коммерческий банк ЗЕНИТ объявил о введении нового вклада для физических лиц под названием «Прогрессивный Премиум».

Денежные средства для вклада Прогрессивный Премиум принимаются в российских рублях, долларах США и евро. Минимальная сумма депозита равна 5 миллионам рублей, 200 тысячам долларов или 150 тысячам евро. Срок размещения денежных средств — 732 дня. На весь период действия договора об открытии вклада годовая процентная ставка будет составлять: 9,30% — в рублях, 5,20% — в долларах США и 4,85% — в евро. Выплата процентов осуществляется ежемесячно, при этом предусматривается как возможность капитализации процентов, так и их регулярного перечисления на текущий или карточный счет клиента.

Депозит пополняемый, минимальная сумма дополнительного взноса – 50 000 рублей, 2 000 долларов США или 1 500 евро; количество пополнений не ограничено. Прием дополнительных денежных средств прекращается за 30 календарных дней до завершения срока действия вклада.

Также среди условий можно выделить возможность досрочного изъятия до 50% от первоначальной суммы взноса, если при этом сохраняется неснижаемый уровень вклада. Если договор расторгается досрочно по истечении 181 дня с момента открытия депозита, применяются льготные условия: возможна частичная выплата процентов за фактический срок хранения средств в банке. Кстати, по окончанию срока вклада производится его автоматическая пролонгация неограниченное количество раз.

Клиенты банка, воспользовавшиеся предложением банка и открывшие вклад Прогрессивный Премиум, имеют возможность оформить на специальных условиях карты Visa Gold, MasterCard Gold или Visa Platinum без внесения первоначального взноса и без комиссии за годовое обслуживание на весь срок действия вклада. Кроме того, владельцы вклада могут получить карту Visa Infinite с 50-процентной скидкой на первый год обслуживания; минимальный первоначальный взнос также в данном случае не взимается.

Алексей Розоренов, заместитель председателя правления Банка Зенит, комментируя новую программу по открытию депозита, рассказал о том, что банк всегда очень внимательно следит за тенденциями на рынке для того, чтобы предложить своим клиентам наиболее выгодные и удобные варианты размещения денежных средств. Он подчеркнул, что новый вклад Прогрессивный Премиум ориентирован на состоятельных россиян, которые получают возможность иметь постоянный дополнительный доход и в то же время свободно распоряжаться частью средств без потери процентов.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка Зенит в интернете, по телефонам или непосредственно в офисах банка.

Напомним, что ОАО Банк Зенит — крупный универсальный банк, работающий преимущественно в сфере комплексного обслуживания крупных корпоративных клиентов и состоятельных частных лиц. Он был основан в 1994 году при участии Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, нефтяной компании Татнефть и других юридических лиц.



← К списку статей