Потребительский кредит без обеспечения: новый продукт банка «Глобэкс»

В статье вы узнаете:

Основные условия программы.

Требования к клиентам.

Главные преимущества.

Специальные условия для клиентов.

Информация о банке.

Банком «Глобэкс», входящим в группу Внешэкономбанка, запускается новая кредитная программа под названием «Кредит наличными на цели личные».

Основные условия программы

В рамках «Кредита наличными на цели личные» предполагается предоставление физическим лицам денежных средств на какие угодно цели. Привлечение поручителей, а также предоставление залога программой не предусмотрено.

Кредит выдается на следующих условиях:

Максимальная сумма — 1 000 000 рублей
Процентная ставка — от 16,5%
Максимальный срок — 60 месяцев
Валюта кредита — только российские рубли
Срок рассмотрения заявки — не более 2-х дней (рабочих)

Клиент банка имеет возможность самостоятельно выбирать схему погашения долга: либо аннуитетным способом, либо дифференцированными платежами.

Досрочное погашение займа (частичное или же полное) возможно без наложения штрафов и пени со стороны кредитора.

С целью учета совокупного дохода, который позволяет оформить кредит на более крупную сумму, «Глобэкс» предоставляет гражданам возможность привлечь до 3-х созаемщиков. Ими могут выступать не только члены семьи, но и третьи лица.

Требования к клиентам

«Кредит наличными на цели личные» может быть выдан любому гражданину России, достигшему 25-ти лет. Максимальное возрастное ограничение для заемщиков — 65 лет.

Главные достоинства

Среди основных преимуществ своего нового продукта банк в первую очередь отмечает прозрачные условия предоставления средств: ставка по кредиту — фиксированная, а дополнительные расходы — отсутствуют. Во втором случае подразумеваются обязательные платежи и комиссии в пользу банка, а также страховка.

Специальные условия для клиентов

Предусмотрены для клиентов и работников компаний, которые сотрудничают с банком «Глобэкс». Речь идет о выдаче кредита на основании минимального пакета документов и под более низкий процент.

Информация о банке

«Глобэкс» — крупнейший финансовый институт РФ, основанный в 1992-ом году. По состоянию на сегодняшний день он осуществляет все основные виды банковских операций. Одно из приоритетных направлений деятельности финансовой организации — кредитование предприятий реального сектора российской экономики.

Банк «Глобэкс» — один из лидеров в области предоставления кредитов корпоративных клиентов, в частности, субъектов среднего и малого бизнеса.

Кроме Санкт-Петербурга точки продаж «Глобэкс» расположены в Москве, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Краснодаре, Перми, Саратове, Томске и других городах.

Контактные данные

Всю необходимую информацию по новому и по всем остальным продуктам можно найти на сайте кредитной организации (www.globexbank.ru) и по телефону в городе Санкт-Петербург — +7 (812) 332-21-57.



← К списку статей