«Автокредит» от банка Авангард

С уверенностью можно сказать, что каждый бы хотел иметь хорошую иномарку, которая бы существенно облегчила жизнь ее владельцу. С такой машиной можно поехать куда угодно. Ее не будет стыдно показать друзьям и близким. Все будут с восхищением и завистью любоваться ею. Чаще всего люди не могут себе позволить дорогостоящие автомобили. В таких ситуациях им на помощь приходят банки.

Новинка банка Авангард

Буквально на днях банк Авангард анонсировал новое предложение для желающих приобрести машину в кредит. Программа получила незамысловатое название Автокредит. Клиент может получить средства для заключения сделки практически с любым автосалоном. Условия предложения должны порадовать многих.
Помимо кредитов на авто организация также предлагает множество других услуг, которые могут быть полезны гражданам Российской Федерации.

Условия кредитования

Средства выдаются в рублях. Заключить сделку с автосалоном можно с помощью безналичного расчета. Деньги предоставляются банком, как для приобретения легковых, так и коммерческих автомобилей. Под условия программы попадает широкий спектр иностранных моделей машин. Срок кредита может составлять от 1 до 5 лет. В случаях, когда клиент хочет приобрести коммерческое транспортное средство, срок составляет не более 2 лет. Такая особенность объясняется сложностью оформления документации на транспорт подобного типа.

Расчет суммы кредита и факторы, влияющие на него

Итоговая кредитная сумма рассчитывается в каждом случае в индивидуальном порядке. На нее влияет множество факторов. Заемщик должен обязательно иметь стаж работы на последнем месте занятости более 12 месяцев, при этом общий стаж труда должен превышать 2 года. Клиент обязательно должен быть зарегистрирован в пределах зоны действия банка. Подтверждения дохода для получения средств не требуется. Также существует возрастное ограничение. Клиент обязан быть старше 23 лет, но моложе 60 на момент взятия кредита.

Первоначальный взнос должен составлять не меньше 15% от общей суммы. Стандартная ставка составляет 13%. Многих должно порадовать отсутствие штрафа и моратория на досрочное погашение кредитных средств. Деньги клиент получает на выданную ему кредитную карточку MasterCard образца World Auto. Ей он может и расплатиться в автосалоне. Кроме того, если продавец машины откажется от безналичного расчета, комиссия за оплату автомобиля составит 2%. Она взымается на основании платежного поручения за перевод денежной суммы.

Дополнительная информация

Данное предложение доступно для жителей городов, в которых зарегистрирован главный офис банка или его филиала. В индивидуальном порядке под действие программы могут попасть и другие люди, но об этом нужно узнавать в отделениях банка. Организация имеет более двухсот крупных представительств в 44 регионах страны, поэтому найти ближайший филиал не должно составить труда.



← К списку статей