Путь к морю начинается c Интернет. Приобрести железнодорожные билеты удобнее всего из дому

Лето, пора отпусков. Сотни тысяч соотечественников ринулись штурмовать кассы вокзалов с целью овладеть заветным билетиком на море. И только клиенты Альфа-Банка могут позволить себе позабыть обо всех хлопотах и неудобствах, которыми традиционно сопровождается в летний сезон покупка билетов на юг.

Очереди в железнодорожные кассы теперь не страшны клиентам Альфа-Банка

Избавиться от длинных очередей в железнодорожные кассы стало возможным благодаря нововведенному сервису для пассажиров интернет-банка Альфа-Клик. Совместным усилиям крупнейшего финансового учреждения России Альфа-Банк и компании УФС железнодорожные билеты стали легко и круглосуточно доступны для всех клиентов банка, осуществивших предварительный выбор маршрута поездки и регистрацию на поезд непосредственно из своего личного кабинета на сайте Альфа-Банка. Как ожидается, уже в первый месяц счастливыми обладателями электронных железнодорожных билетов станет не менее 2000 граждан.

Положительная динамика роста на отечественном рынке онлайн услуг

Следует отметить, что в целом стабильная положительная динамика реализации электронных билетов на отечественном рынке интернет-услуг наблюдается уже длительное время. Только за прошедший год объем приобретенных с помощью интернета электронных проездных документов увеличился почти на 15 %, в то время, когда традиционная продажа бумажных билетов через кассы подросла лишь на несколько пунктов. Рост популярности виртуальной покупки билетов, по мнению аналитиков, обуславливается удобством осуществления сделки непосредственно со своего дома и отсутствием траты драгоценного времени и нервов. Отпадает необходимость поездки к кассам и изнурительное ожидание в очереди. Теперь, покупку можно осуществить за считанные минуты и в любое удобное для себя время.

Кроме того, длительное и плодотворное существование на рынке услуг интернет-коммерции, наконец, кардинально преломило некоторое недоверие к ней с боку граждан. Широкая популярность интернета и массовое осознание тех благ, которые он несет пользователям в каждый дом, сделали свое благодарное дело. Россияне стали нацией компьюторезированной, активно пользующейся в интернет-сети всеми благами современной цивилизации.

Купить электронный билет стало просто, как газету в киоске

В ходе совместной реализации Альфа-Банком и ООО УФС удобного и интуитивно понятного сервиса продажи железнодорожных билетов, были обеспечены все условия, чтобы гарантировать безопасность при осуществлении банковских платежей при интернет-покупке. Также, все клиенты банка могут круглосуточно воспользоваться консультационной поддержкой технической и сервисной служб при возникновении каких-либо вопросов во время онлайн покупки билетов.

Сама процедура получения электронных железнодорожных билетов максимально упрощена и в нескольких словах сводится к следующему. Клиенту услуги Альфа-Клик предоставляется доступ к информации о расписании поездов, ценам и наличию билетов на выбранный маршрут. Клиент выбирает удобные для себя и своих спутников места и напрямую оплачивает покупку электронного билета. Сам билет высылается на электронный ящик пользователя. Его необходимо распечатать и предъявить проводнику вместе с документом, подтверждающим личность. Вот и все. Остается пожелать всем нашим читателям только счастливого пути и приятного отдыха!



← К списку статей