Рублевый вклад «… кто с нами» от Татфондбанка

В рамках программы Активный клиент.

Условия нового вклада.

Несомненный плюс продукта.

Как открыть.

Татфондабанк о новом вкладе.

В рамках программы

Оформить новый рублевый вклад «… кто с нами» в Татфондбанке можно, начиная с 07.02.2014. Продукт запущен в рамках программы «Активный клиент».

Также по ней возможно открытие депозита «… кто молод и активен», счетов «… кто выбирает активный металл» и «… кто оформляет ипотеку».

Каждый участник программы получает кредитную карту с бесплатным обслуживанием в течение первого года, льготным периодом кредитования до 50-ти дней и возможностью доступа к средствам 24 часа в сутки из любой точки земного шара.

К услугам клиентов и банковский сейф. Дневная стоимость хранения ценных вещей и документов — 15 рублей.
Кроме того, для совершения платежных операций вовсе не обязательно обращаться в банк. Клиенты Татфондбанка могут воспользоваться услугой дистанционного банковского обслуживания: место и время получения услуги определяет сам клиент.

В круглосуточном режиме доступно погашение кредитов, пополнение счетов мобильной связи, оплата услуг ЖКХ и товаров в Интернет-магазинах. Также есть возможность пополнения электронных кошельков.

Условия вклада

Общий срок депозита, разделенный на 4 этапа по 92 дня, составляет 368 дней. Процентная ставка зависит от текущего периода. Ее размер по периодам:

1-ый — 7%
2-ой — 9%
3-ий — 10%
4-ый — 10%

Среднее же значение уровня доходности — 9% годовых. Выплата начисленных процентов происходит в конце каждого из четырех периодов.

Вклад «… кто с нами» относится к демократичным продуктам, доступных широкому кругу граждан. Так, минимальный размер первого взноса — 5 000 рублей. Размер дополнительных пополнений — от 1 000 рублей.

Обратите внимание! Прием пополнений осуществляется только в течение первой половины срока, то есть, с 1-го по 184-ый день

Несомненный плюс продукта

Главное преимущество вклада «… кто с нами» заключается в сохранении части положенных владельцу депозитного счета процентов (от 4% до 7%) в случае досрочного истребования денежных средств.

Если, например, расторжение договора произошло в 1-ом периоде, то доход выплачивается клиенту по ставке 4%, во 2-ом — 6%, в 3-ем и 4-ом — 7%.

Как открыть

Открытие вклада «… кто с нами» возможно в любом офисе Татфондбанка, а также через программный комплекс «Онлайн Партнер» (интернет-банк).

Татфондбанк о новом вкладе

Лариса Серова, начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка, рассказывает, что по причине серьезных изменений курсов валют, которые наблюдаются в начале года, все больше людей задумывается над тем, чтобы сохранить свои сбережения и, конечно же, приумножить их.

Госпожа Серова рекомендует хранить деньги на рублевых вкладах. По ее словам, правило, согласно которому накопления следует делать в той валюте, в которой человек получает основной доход и совершает траты, пока еще никто не отменял.



← К списку статей