Русский Стандарт и ЦУМ представили кобрендинговые карты

Банк Русский Стандарт и торговый дом ЦУМ объявили о выпуске эксклюзивных кобрендинговых карт – первых в России карт, предназначенных специально для покупателей премиального универмага мирового класса.

Желающие могут получить карты ЦУМ American Express Exclusive, ЦУМ Premium World MasterCard или ЦУМ World MasterCard. Они доступны для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Новые карты ЦУМ — это удобный платежный инструмент, благодаря которому клиенты получают доступ к закрытым клубным программам, а также комплексу элитных услуг и привилегий ЦУМа. Для владельцев карт разработана система начисления бонусных баллов: за каждую покупку по карте в любых торгово-сервисных организациях на бонусный счет начисляется до 2% от суммы операции. А за покупки, совершенные непосредственно в ЦУМе, в качестве бонуса дополнительно начисляется 10% от суммы покупки. С помощью накопленных на карте бонусных баллов можно делать покупки в ЦУМе, из расчета 1 бонусный балл — 1 рубль.

Помимо бонусной программы владельцам кобрендовых карт Банка Русский Стандарт и ЦУМа предлагаются особые привилегии в ЦУМе. Так, только для держателей ЦУМ American Express Exclusive предлагается сервис Персональный шопинг, включающий услуги профессионального стилиста, консультации по макияжу и парфюмерии, бесплатную парковку на 4 часа и услуги ателье. Имеется и своя программа лояльности, предусматривающая скидки и привилегии на организацию путешествий, бронирование отелей и т.д.

Обладатели карт ЦУМ Premium World MasterCard и ЦУМ World MasterCard могут стать участниками уникальной программы MasterCard Бесценная Москва, позволяющей заглянуть за кулисы театров и известных шоу, посетить музеи в нерабочее время, получить приглашения на закрытые мероприятия и пр.

Держатели карт также получают доступ к Клубу скидок Банка Русский Стандарт и имеют возможность воспользоваться скидками в лучших магазинах, ресторанах и торгово-развлекательных центрах России.

Все 3 карты имеют льготный период кредитования. Владельцы могут оформить неограниченное количество дополнительных банковских карт и контролировать свои операции с помощью современного интернет-банкинга.

Алла Вербер, фэшн-директор ЦУМа, комментируя новый сервис, подчеркнула, что новые совместные карты Русского Стандарта и ЦУМа – это отличная возможность для создания неповторимого образа, не требующая каких-либо дополнительных усилий. Каждая повседневная операция – покупка продуктов, оплата отеля или бронирование авиабилетов – становится шагом на пути развития индивидуального стиля. Она также выразила надежду, что продукт будет пользоваться успехом среди клиентов.

Для того, чтобы оформить документы, необходимые для получения карты, можно обратиться к сотрудникам на стойке продаж Банка Русский Стандарт в ЦУМе, либо прийти в ближайшее отделение банка. Подробную информацию об условиях предложения можно также узнать на официальном сайте банка в интернете или по телефонам горячей линии.



← К списку статей