СБ Банк выдает кредиты под залог недвижимости

СБ Банк (Судостроительный банк) объявил о старте двух новых программ кредитования под залог имеющегося в собственности заемщика недвижимого имущества «Ипотечный ломбард» и «Под залог недвижимости». В качестве поручения по кредиту может выступать как уже имеющийся в собственности заемщика объект недвижимости, так и приобретаемый с помощью кредитных средств.

Кредит «Под залог недвижимости» предоставляется на цели улучшения жилищных условий на срок до 7 лет в сумме от 500 тысяч до 30 миллионов российских рублей, от 16 тысяч до 1 миллиона долларов США, от 12,5 тысяч до 750 тысяч евро. Процентная ставка по программе составляет 14—17,5% годовых в рублях, 11,5—14% в долларах или евро. При этом сумма выдаваемого кредита не может превышать 70% от рыночной стоимости недвижимости, предоставляемой под залог. Размер процентной ставки определяется индивидуально для каждого кандидата после рассмотрения предоставленного комплекта документов и оценки его платежеспособности.

Для рассмотрения заявки на получение данного кредита гражданам РФ необходимо заполнить анкету и предоставить в банк внутренний паспорт, второй документ, подтверждающий личность (на выбор — заграничный паспорт, водительское удостоверение или военный билет), документы по закладываемому объекту недвижимости и документы, подтверждающие его доход.

Кредитный продукт «Ипотечный ломбард» может быть использован клиентом банка на любые цели, включая приобретение жилой или коммерческой недвижимости. Кредиты, выдаваемые на срок до 5 лет, предоставляются на сумму от 500 тысяч до 10 миллионов рублей, от 16 тысяч до 330 тысяч долларов США и от 12,5 тысяч до 250 тысяч евро, но в размере не более 50% от рыночной оценки закладываемой недвижимости. Ставка по кредиту находится в диапазоне от 14 до 17,5% в рублях, от 11,5 до 13,5% в долларах или евро.

Программа «Ипотечный ломбард» — отличный вариант для тех заемщиков, которые не могут документально подтвердить ежемесячный доход: кредит можно оформить без справки о ежемесячных доходах или подтверждения с места работы.
Недвижимость, предоставляемая в качестве залога, должна быть застрахована.

Заемщики могут самостоятельно выбрать удобный график погашения кредита, определив удобную для себя дату платежей. Кроме того, возможно досрочное погашение без каких-либо штрафных санкций или комиссий, начиная с первого месяца пользования кредитом. Минимальная сумма досрочного погашения составляет 15 тысяч рублей без учета основного кредитного платежа за истекший месяц.

Клиенты банка также имеют возможность оплачивать кредит не только в офисах и отделениях банка, но и через систему интернет-банкинга SBANK.RU, а также обширную сеть платежных терминалов.

По словам сотрудников банка, кредитные продукты, привлекающие в залог собственную недвижимость заемщика, позволяют получить большую сумму на более выгодных условиях. Ее можно использовать на любые потребительские цели, в том числе и на улучшение жилищных условий.



← К списку статей