«Суперкарта» Промсвязьбанка пользуется огромной популярностью

После запуска новой кредитной «Суперкарты» за 10 дней в офисы Промсвязьбанка было подано 10 000 заявок на ее оформление. Чем же так привлекательна эта банковская программа и стоит ли обзаводиться этой кредиткой?

Преимущества кредитной «Суперкарты»

Самым привлекательным моментом кредитной карты является увеличенный срок беспроцентного пользования заемными деньгами, который достигает 145 суток. Бесплатное обслуживание карты также входит в число ее несомненных преимуществ.

Усиленная защита кредитки реализована в виде оснащения ее микрочипом и проведения платежей в сети Интернет с помощью технологии 3D-secure. Максимальный размер кредитной линии достигает 600 000 рублей, однако без подтверждения доходов по форме 2-НДФЛ он может быть максимум 80 000 рублей для жителей Санкт-Петербурга.

Карту можно оформить дистанционно с помощью официального сайта или звонка в контактный центр по телефону 8 (800) 333-03-03. Забрать кредитку и ПИН-код можно в дальнейшем в выбранном офисе банка.

Тарифы кредитной «Суперкарты»

Годовая процентная ставка за пользование заемными средствами установлена на уровне 34,9%. Первый льготный период кредитования достигает 92 календарных дней, в течение которых клиенту не будут начисляться проценты за пользование средствами.

Отсчет этого срока начинается со дня выдачи карты и заканчивается спустя 3 месяца. В остальной время действует основной льготный период, который исчисляется 55 днями, во время которых заемщик освобождается от начисления процентов.

Обслуживание счета и выпуск основной и первой дополнительной карты производится на безвозмездной основе. Комиссия за снятие денег за счет кредитного лимита – 4,9%, но не менее 299 рублей. Минимальный платеж, который рассчитывается банком, составляет 5% от суммы потраченных денег и не включает в себя начисленные проценты.

Комментарий сотрудника банка

По слова Марины Спиридоновой, занимающей должность директора департамента розничных продаж Промсвязьбанка, Банк нацелен занимать лидирующие позиции на стремительно растущем рынке кредитных карт.

Наиболее выгодные условия кредитования наряду с высоким качеством обслуживания и прочими бонусами – вот основные характеристики «Суперкарты». Она надежна, удобна и выгодна, так как заточена под потребности клиентов, что подтверждается высоким спросом сразу после запуска программы.

Комментарий эксперта

Ставка 34,9% годовых достаточно высока по сравнению с другими предложениями по кредитным картам. Льготный период 3 месяца с момента выдачи карты является промоакцией, а потому не должен влиять на принятие окончательного решения заемщика.

Плюсами карты можно считать бесплатное обслуживание, а так же льготный период в 55 дней, который считается стандартным сроком у прочих банковских предложений по кредиткам.



← К списку статей