Связной-Банк — летний разгон

Банк Связной буквально разогнал количество плюсов летних предложений до неимоверно высокой скорости. Новости поступают одна следом за другой.

Плюс первый

С июля по август действует предложение,гласящее, что при оформлении страховки КАСКО картами банка установлена система бонусов, которыми можно оплатить до 20% стоимости полиса. При этом лица, решившие воспользоваться преимуществами, сами выбирают себе необходимые позиции страхования по КАСКО, получая бонусные надбавки. С помощью карты банка выигрывается в пять раз больше, чем при оплате услуг наличными, плюс 1% от суммы чека.

Но в этой программе существуют некоторые ограничения. Ограничение первое – автомобиль не должен быть старше девяти лет. Ограничение второе – машина должна быть частной и не кредитной.

Партнерами банка в этой акции выступают ЗАО Связной Логистика и ООО Страховая компания Согласие.

Программа обеспечивается специальными картами Связной-Клуб, эмитентом которых выступает банк. Акция 5% в Связном на эти карты не распространяется.

Начисленные бонусные плюсы могут быть также использованы на другие скидки у партнеров, присоединившихся к программе Связной-Клуб. Один плюс равен ста баллам, или скидке в один рубль.

Карта выгодных покупок

Еще одно заманчивое предложение от участников Связной-Клуб. Карта выгодных покупок – удобная и практичная альтернатива покупкам за наличные деньги. Особенно удобна в случаях, когда вы приняли решение об ограничении затрат и хотите иметь дополнительную безопасность своих средств. С ее помощью вы не потратите в отпуске средств больше суммы пополнения карты.

Одновременно карта дает возможность воспользоваться всеми акциями, которые проводятся международными платежными системами VISA и MasterCard.

Карта оформляется в течение пяти минут у любого партнера банка, и для этого нет необходимости предъявлять даже паспорт.

Карта выгодных покупок может быть оформлена на лицо, достигшее только четырнадцатилетнего возраста, и стать первым банковским опытом у молодежи. Ваш ребенок быстро научится финансовой грамотности и получит первые понятия того, что такое ответственность за собственные средства.

Интернет-банкинг от Связного

С 15 июля в банке начала полнофункционально действовать система по дистанционному обслуживанию через сеть интернет. Система получила название iQBank. Теперь в полном объеме доступны возможности для проведения различных платежей и переводов денежных средств, и вы можете оплачивать любые услуги.

Основным преимуществам интернет-банкинга, несомненно, следует назвать возможность просмотра информации о состоянии своих банковских продуктов в режиме реального времени.

Банк Связной отдельно напоминает своим клиентам, что пароль от предыдущей системы интернет-банкинга недействителен. Также недоступны временно некоторые функции, в том числе возможность дистанционного закрытия счета и конверсионные операции по переводу валютных средств между собственными счетами.



← К списку статей