В банке Тинькофф стартуют персонализированные программы cash-back

Банк Тинькофф Кредитные Системы(ТКС) объявляет о запуске уникальной программы – таргетинга cash-back предложений. Проект нацелен на привлечение новых клиентов и повышение лояльности потребителей.

Новые возможности для партнеров — привлечение клиентов

Благодаря платформе Тинькофф Таргет торгово-сервисные организации, сотрудничающие с банком, могут отслеживать потребительское поведение, предлагая клиентам cash-back программы на те товары и услуги, которые им действительно интересны. Платформа позволяет предоставлять потребителям индивидуальные предложения, учитывая их покупательскую активность не только в компании-партнере, но и в точках продаж конкурентов. С таким подходом поставщики товаров и услуг, являющиеся партнерами ТКС Банка, смогут привлечь новых покупателей и повысить свою привлекательность.

При рассылке предложений клиентам банка Тинькофф будут учитываться 4 основных фактора: география (магазин участника программы расположен рядом с местом жительства или работы клиента банка), интересы (клиент уже тратит средства на приобретение аналогичных товаров или услуг), доход (какую сумму клиент тратит на те или иные покупки) и конкуренты (клиент совершает приобретение в магазине конкурента участника программы).

Преимущества для пользователей: возврат средств за повседневные покупки

Основное преимущество для клиентов банка ТКС – это возможность получать повышенный cash-back (до 30%), делая покупки необходимых товаров в удобном для них районе. О новых предложениях они смогут узнавать в интернет-банке и из специальных информационных рассылок. Активировать услугу для того, чтобы эффективно планировать свои расходы, можно в виджете Предложения с cash-back в разделе Спецпредложения интернет-банка.

Участвовать в программе cash-back могут держатели дебетовых и кредитных карт банка ТКС в рублях и валюте. Лимит возврата средств составляет 6 тысяч рублей в месяц. Если сумма вознаграждения по всем картам превышает установленный лимит, остаток автоматически переносится на следующий период. Средства начисляются один раз в месяц по окончании расчетного периода. Вся информация о совершенных покупках и о начислениях доступна в интернет-банке.

При этом в отношении рублевых дебетовых карт продолжает действовать основная программа по возврату средств. На счет клиента зачисляется 5% расходов по отдельным группам товаров и услуг, 10% — при покупке в партнерской организации и 0,5% от всех остальных покупок. Здесь лимит составляет 3 тысячи рублей в месяц; таким образом, общая сумма начисленного cash-back может доходить до 9 тысяч рублей в месяц.

Простота в использовании

Платформа Тинькофф Таргет очень проста в использовании. Для ее подключения не требуется специальной интеграции, изменения ПО или обучения персонала – необходимо лишь заполнить заявку на соответствующем разделе сайта ТКС Банка. Компании-партнеры работают с обезличенными клиентами, которые группируются по заданному критерию таргетинга. При этом персональная информация клиентов никоим образом не передается третьим лицам.



← К списку статей