В Райффайзенбанке существенно снижена процентная ставка по кредитным картам

Ставка по кредитным картам от Райффайзенбанка – всего 10,8% годовых в рамках специальной осенней акции. На сегодняшний день данное предложение является самым привлекательным на рынке кредитования.

Подробные условия

ЗАО «Райффайзенбанк» проводит очередную акцию по кредитным картам, которая началась 1 октября 2013 года. Для держателей кредитных карт, оформленных в период до конца текущего года, процентная ставка будет снижена до 10.8% годовых вплоть до 31 января 2014 года.

Условия специального предложения распространяются на все кредитные карты, в частности на предложения «Наличная карта» и «Покупки в плюс». В дальнейшем тарифы на обслуживание кредитных карт и процентная ставка будет применяться на стандартных условиях.

Так, для кредитных карт «Наличная карта» с 30 сентября 2013 года действует ставка 29,9% годовых, а для карт серии «Покупки в плюс» — 24% годовых.

Комментарий сотрудника банка

Как отметил начальник управления розничных продуктов Райффайзенбанка Алексей Капустин, как правило, в конце года, обороты по кредитным картам увеличиваются почти на 20-25%, поэтому банк снижает процентную ставку по кредиткам именно в этот период.

Комментарий эксперта

Марина Вербицкая, эксперт по кредитным продуктам информационного портала Banki.ru, прокомментировала, что существенное снижение процентной ставки даёт возможность банку привлекать новых заёмщиков и увеличивать кредитный портфель. Данное предложение действительно только для новых заемщиков банка.

О банке

Российский коммерческий банк «Райффайзенбанк», являясь дочерней структурой австрийской банковской группы Raiffeisen, появился на рынке в 1996 году. Банк считается одним из самых надежных банков в РФ. По итогам первых шести месяцев 2013 года, он находится на 11 месте по размеру активов (750,96 млрд. рублей), занимает 5-е место по объему частных вкладов (85,70 млрд. руб.) и 10-е место по объему кредитного портфеля (453,85 млрд. руб.).

Международное рейтинговое агентство Moody`s присвоило банку следующие рейтинги: долгосрочный кредитный рейтинг Baa3, краткосрочный рейтинг депозитов Prime-3 и рейтинг финансовой устойчивости на уровне D+.

В России функционирует порядка 200 филиалов Райффайзенбанка, в которых обслуживается 12 000 организаций и около 2 млн. физических лиц. Отличительной чертой Райффайзенбанка является интенсивное развитие собственной сети банкоматов, число которых по всей России сегодня достигает 1900 единиц.



← К списку статей