В Росбанке снижены процентные ставки по кредиту «Просто деньги»

Росбанк проводит очередную акцию, в рамках которой с 1 октября по 31 декабря 2013 г. будут снижены ставки по кредитному продукту «Просто деньги» с 20,4-24,4% до 14,9 % годовых.

Условия кредита «Просто деньги»

Размер ставки по процентам зависит от срока кредитования, категории заёмщика и страхового сопровождения сделки. Кредит выдаётся на сумму от 18 тыс. до 400 тыс. российских рублей без поручителей, залога и подтверждения целевого назначения денежных средств. Комиссия за выдачу кредита, обслуживание и досрочное погашение не взимается. Однако кредитная ставка 14,9% годовых распространяется на кредиты размером до 200 000 рублей, выданные на срок до 6 месяцев, при условии страхования жизни и здоровья заёмщика.

Как взять кредит в Росбанке?

Для оформления нецелевого кредита «Просто деньги» клиенту достаточно прийти в любое отделение Росбанка либо оформить заявку на официальном сайте. Нецелевой кредит предоставляется на срок от 3 до 60 месяцев при наличии паспорта гражданина РФ и документа, подтверждающего доход. Иногда могут понадобиться дополнительные документы.

Комментарий сотрудника банка

По словам Лидии Кашириной, руководителя Департамента маркетинга розничных продуктов, данное предложение Росбанка в сегменте нецелевых кредитов является очень выгодным, так как в первую очередь оно заинтересует клиентов, желающих получить небольшую сумму на короткий срок.

О банке

Росбанк является дочерней структурой крупнейшей финансовой гуппы Societe Generale (Сосьетé женера́ль), которая имеет более 60 % акций Росбанка.

ОАО АКБ «Росбанк» основан в 1993 году. По размерам капитала и активов банк входит в десятку самых крупных российских банков (526 млрд. руб.), в тройку самых крупных розничных банков (73 тыс. корпоративных и более 3 млн. частных клиентов) и занимает 1-е место в РФ по капиталу первого уровня среди дочерних учреждений иностранных банков.

Ключевые направления деятельности банка – кредитование, инвестиционно-банковские услуги, торговое финансирование. Клиентами банка являются 9 500 российских и международных корпораций. Росбанку присвоены инвестиционные кредитные рейтинги Baa3 и BBB+, а в 2006г. и 2008г. банк получил звание лучшего российского финансового института по версии Brand Finance.

Росбанк имеет более 600 филиалов, порядка 3 тыс. банкоматов и 1200 точек продаж в 340 российских городах. В структуру банка входят дочерние компании — ЗАО «ДельтаКредит» (DeltaCredit), специализирующийся на выдаче ипотечных кредитов и «Русфинанс Банк», который ориентирован на потребительское кредитование.



← К списку статей