Visa Infinite – карта для VIP- клиентов

Лидер на рынке кредитных карт в России, ЗАО «Банк Русский Стандарт», объявил об эмиссии Visa Infinite — самой элитной карты в сегменте продуктов международной платежной системы Visa.

Описание карты Visa Infinite

Дебетовая карта Visa Infinite — эксклюзивный платежный инструмент, объединяющий сервис международного уровня, гибкие финансовые условия, ряд дополнительных привилегий и консьерж-сервис. Мультивалютная карта Visa Infinite позволяет параллельно получать доступ к счетам в различной валюте: долларах США, а так же в российских рублях, Авторизация расчётов происходит в автоматическом режиме по счету в валюте, которая соответствует валюте данной операции.

Преимущества Visa Infinite

Одновременно с картой Visa Infinite, её владелец получает максимальную финансовую свободу, безупречный сервис и комфорт в любой точке мира.

Держателям Visa Infinite начисляются проценты на остаток денежных средств (10% годовых по счёту в рублях и 3% — по счетам в иностранной валюте). Cash Back на расходные операции по карте составляет 2%.

Кроме того, для решения любых вопросов, связанных с картой, держатели Visa Infinite могут воспользоваться услугами персонального менеджера. Также клиент может воспользоваться услугами консьерж-службы для решения как повседневных задач, так и вопросов, связанных с планированием различных событий: от резервирования столика в ресторане или подбора няни для ребёнка до покупки виллы на одном из островов.

Программа привилегий

Получая карту Visa Infinite, клиенты банка автоматически участвуют в программе лояльности, которая называется «Мир привилегий Visa» и развивается уже более трёх лет. Держателям карты предоставляется ряд скидок и специальных предложений в лучших ресторанах, туристических агентствах, бутиках, салонах красоты, а так же везде гарантируется исключительное отношение, надёжная страховая защита и экстренная помощь, профессиональная юридическая и медицинская консультация. Более того, в комплект с картой Visa Infinite входит карта Priority Pass, благодаря которой клиент имеет возможность бесплатно посещать VIP-залы всех международных аэропортов.

Комментарий эксперта

По словам Андрея Вылегжанина, главы департамента по развитию бизнеса Visa в РФ, запуск Visa Infinite, предназначенной для VIP-клиентов банка, сделает эту карту незаменимой как для ежедневных, так и для крупных покупок. Visa Infinite доступна немногим. Она предназначена для самых требовательных клиентов банка — состоятельных людей, имеющих высокий социальный статус и очень высокий уровень дохода. Выпускается карта ограниченным тиражом.

Как получить карту

Для оформления карты Visa Infinite необходимо обратиться в один из премиальных офисов банка «Русский Стандарт», предъявив паспорт гражданина РФ.
Дополнительную информацию можно получить на сайте банка либо по телефонам: 8 495 644-0-644 или 8 800 200-4-300.

 



← К списку статей