Три новых вклада от Таурус Банка

Условия вклада Стабильный +.

На каких условиях открывается депозит Торрес.

Особенности программы Квартальный +.

Новые депозитные продукты банка

Начиная с 01.02.2014 г., Таурус Банк готов порадовать своих клиентов сразу тремя новыми депозитными продуктами для физических лиц: начинается прием средств по вкладам «Стабильный +», «Торрес» и «Квартальный +».

Условия по вкладу «Стабильный +»

Депозит открывается в одной из трех традиционных валют: российский рубль, евро и доллар США. Срок вклада — 399 дней. Депозитный договор не пролонгируется.

Процентная ставка по рублевым вкладам составляет 9,5% годовых, а по валютным — 5,75% и 5% годовых для долларов и евро соответственно.

Если у клиента имеется любой срочный вклад в Таурусе и срок размещения средств по нему превышает 181 день, он получает прибавку к базовой ставке в размере 0,3%. Аналогичный бонус предусмотрен и для пенсионеров при предъявлении удостоверения.

Обратите внимание! Суммирование дополнительных процентов не происходит, то есть, максимальный размер увеличения базового процента — 0,3%

Каждый вкладчик Таурус Банка может написать заявление и получить банковскую карту платежной системы MasterCard или Visa совершенно бесплатно.

Минимальный взнос по депозиту «Стабильный +» — 10 000 рублей, 300 евро или 400 долларов. Внести его можно как в наличной форме, так и при помощи безналичного перечисления. Максимальная сумма вклада ограничена 15 000 000 рублей, 450 000 евро и 500 000 долларов США.

Начисление процентов происходит в последний рабочий день каждого месяца, а также в конце срока действия договора. Причисление процентов к основной сумме выполняется по аналогичной схеме. Приходные операции условиями вклада не предусмотрены. В случае досрочного истребования клиентом своих денежных средств начисление процентов происходит по ставке 0,1%.

Расходные операции разрешены только на 33-ий день от даты открытия вклада. Менее чем за 33 дня до окончания депозита они становятся недоступны. В отношении расходных операций есть еще одно ограничение: на счете вкладчика должно постоянно оставаться не менее 300 000 рублей, 6 500 евро, 8 500 долларов.

Депозит «Торрес»

Срок вклада — 737 дней. Доходность — 9,7%, 5,75% и 5% в рублях, долларах и евро соответственно.

Возможность увеличения базового процента на 0,3%, получения бесплатной банковской карты, а также все прочие условия аналогичны условиям вклада «Стабильный +».

Еще одно отличие касается начисления процентов в случае досрочного расторжения договора. В этом случае с 1 по 399 день проценты считаются по ставке 0,1% для вкладов в рублях и 0,01% — в валюте. Начиная с 400-го дня, действуют стандартные ставки.

Программа «Квартальный +»

Отличается от условий депозитного продукта «Стабильный +» только:

размером срока вклада — 92 дня
величиной процентной ставки — 6,8% (рубли), 3,5% (доллары и евро)
возможностью пролонгации, но не более одного раза.

Кроме того, по «Квартальному +» не предусмотрено увеличение стандартной ставки на 0,3% в случае, если клиент имеет депозит в Таурусе или является пенсионером.



← К списку статей