Увеличение ставок по вкладам в Ханты-Мансийском банке

Вклады, которых коснулись изменения.

Преимущества депозитных программ Ханты-Мансийского банка.

Краткая характеристика продуктов.

Вклады, которых коснулись изменения

С 4-го февраля 2014 г. Ханты-Мансийским банком были повышены ставки по срочным рублевым вкладам. Изменения коснулись сразу девяти наиболее популярных представителей депозитной линейки: «Доходный», «Максимальный», «Мультивалютный», «Накопительный», «Пенсионный», «Сибирское богатство», «Солнечный плюс», «Универсальный». Теперь максимальная доходность по линейке депозитов Ханты-Мансийского банка составляет 9,5% годовых.

Девятый вклад — «Новогодний биатлон», сезонное предложение для клиентов. По нему не только возросла ставка, но еще и был продлен срок действия. Теперь оформить вклад можно вплоть до 28 февраля 2014 года включительно.

Представители банка сообщают, что «Новогодний биатлон» — одно из самых успешных, а потому и востребованных клиентами, сезонных предложений. В частности, речь идет о высокой ставке, а также возможности самостоятельного выбора срока действия депозитного договора с точностью до дня в диапазоне от 55 до 555 дней.

Преимущества депозитных программ банка

Рублевые вклады банка — один из наиболее действенных способов сохранения свободных денежных средств.

В кредитной организации отмечают, что проценты по рублевым программам изначально более выгодны, чем по валютным депозитам. Особо интересные условия предусмотрены для пенсионеров.

Это и повышенный размер ставок, минимальные размеры сумм начального и последующих пополнений, возможность расторгнуть договор без серьезной потери в процентах.

Кратко об изменившихся продуктах

Доходный — вклад с возможностью пополнения и ежемесячной выплатой дохода. Ставка — 6,75%-7,75%, 1,85%-3,35% и 1,6%-3,1% ((здесь и далее — рубли, доллары и евро).

Максимальный — продукт с максимальной ставкой, но без возможности пополнения или снятия средств. Ставка — 4,75%-9,5%,1,35%-3,8% и 1,1%-3,55%.

Мультивалютный — отличная возможность диверсификации собственных сбережений с целью гарантированного обеспечения максимальной прибыли вследствие изменения валютных курсов. Ставка — 7,75%, 2,6% и 2,35%.

Накопительный — депозит с пополнением, но без возможности совершения расходных операций. Процентные ставки — 4,3%-8,8%, 0,95%-3,6% и 0,7%-3,35%.

Пенсионный — один из самых выгодных способов накопления пенсии. Заключение депозитных договоров — только в российских рублях. Ставка — 7%-8,75%.

Солнечный плюс — специальный продукт, который открывается, пополняется или досрочно истребуется посредством банкоматов банка, сервиса WEB-банкинг или информационно-платежных киосков. Ставка — 7,75%-9,25% (открывается только в рублях).

Универсальный — депозит с возможностью осуществления приходных и расходных операций, а также сохранением определенной части ставки в случае досрочного истребования клиентом. Ставка — 7,5%-7,55%.



← К списку статей