ВТБ24 и РЖД запускают кобрендинговую карту с бонусной программой

Российский банк ВТБ24 и ОАО Федеральная пассажирская компания (дочерняя организация ОАО Российские железные дороги) запускают новый совместный продукт — кобрендинговую кредитную карту ВТБ24-РЖД, созданную на базе международной платежной системы VISA. Она разработана специально для тех путешественников, кто часто пользуется железнодорожным транспортом, а также стремится получать максимальную выгоду от всех своих покупок.

Предполагается, что владелец кредитной карты ВТБ24-РЖД в одной из трех категорий – VISA Classic, VISA Gold и VISA Platinum – сможет получать премиальные баллы за регулярные покупки, которые осуществляются с помощью кредитки. Кроме того, бонусы будут начисляться за приобретение железнодорожных билетов на поезда Федеральной пассажирской компании в любом направлении. При оформлении карты каждому держателю будут начислены приветственные баллы: 1 500 баллов – на карты категории Platinum, 1 000 — категории Gold и 500 баллов — для карт уровня Classic. Кроме того, повышенные баллы по условиям программы предусмотрены в день рождения обладателя.

Приобретение совместной карты автоматически подразумевает подключение к системе РЖД Бонус, то есть накопленные баллы можно будет обменять на премиальные путешествия поездами РЖД. Таблица с расчетами количества бонусов, которые потребуются для приобретения премиальных билетов, информация о наличии квот на выбранные поезда, а также все необходимые данные для оформления бонусных проездных документов представлены на сайте программы РЖД Бонус.

Кобрендинговую карту ВТБ24-РЖД можно будет оформить в офисах банка ВТБ24 с 1 февраля 2013 года. Для этого нужно предъявить паспорт, подтверждающий тот факт, что вы являетесь гражданином РФ в возрасте 21-60 лет с постоянной регистрацией в одном из регионов присутствия банка, а также заполнить анкету банка.

На весь первый год обслуживания кредитной карты действуют специальные промо-цены. Так, для классической карты ВТБ24-РЖД первый год обслуживания будет бесплатным; его стоимость для карты золотой категории составит 2 000 рублей, а платиновой — 5 000 рублей.

Комментируя новый проект, реализованный в результате совместных усилий банка и железнодорожного перевозчика, президент-председатель правления банка ВТБ24 Михаил Задорнов подчеркивает, что он является уникальным для российского рынка. Также он выражает уверенность, что кобрендинговая карта ВТБ24-РЖД будет пользоваться большой популярностью как среди клиентов банка, так и пассажиров РЖД.

Михаил Акулов, вице-президент ОАО РЖД и генеральный директор ОАО Федеральной пассажирской компании отмечает, что кобрендинговый продукт позволит участникам программы накапливать баллы для приобретения премиального билета достаточно быстро, ведь большинство пассажиров совершают в среднем по 2-3 поездки в год. Кроме того, владельцам карты будет предоставлен набор дополнительных услуг.



← К списку статей