Выгодный шоппинг с банком Русский стандарт: 10% экономии при покупках бытовой техники

Руководством банка Русский стандарт разработана принципиально новая непродолжительная акция, в рамках которой держателям карт будет возвращаться 10% от стоимости покупки. Акция позволяет сэкономить 10% средств, потраченных на приобретение техники в магазинах НАШ Гипермаркет, Седьмой Континеет и М.Видео.

Как заявляют в пресс-центре банка, акция будет продолжаться до 30 сентября 2013 года. А началась ее реализация 12 августа. Причем для участия в акции нужно являться держателем пластиковой карты American Express. Только в этом случае гарантируется выплата 10% средств на карту, в результате выполнения условий акции.

Условия акции для новых участников

Для участия в новой акции клиент банка Русский стандарт должен являться держателем карты American Express, зарегистрированной в данном банке. Независимо от того, в каком из филиалов была выдана карта, она имеет право участвовать в акции под названием Выгодный шопинг. Согласно ее условиям, любому покупателю техники при помощи карты American Express гарантируется возврат 10% денег от потраченной суммы в указанных выше магазинах.

Алгоритм участия в акции

Для участия в акции следует перейти к регистрационной форме банка Русский стандарт. Она располагается по URL-адресу amex-promo.rsb.ru. Здесь клиент банка должен указать номер карты American Express и свое имя с фамилией. Для уточнения регистрации нужно дважды ввести и свой адрес электронной почты.

После заполнения основных полей формы, держатель пластиковой карты нужного стандарта является полноправным участников акции Выгодный шопинг, проведение которой согласно условиям запланировано на период от 12 августа до 30 сентября. При этом, что говорится в условиях соглашения во время регистрации участника акции, сами выплаты от суммы покупок будут производиться вплоть до 7 октября 2013 года.

Правила акции для новых участников

Правила акции детализованы в специальном документе банка и расписаны на 16 страниц. Краткое содержание настоящих правил участия выглядит следующим образом:

•Банк гарантирует выплату Cash Back, если все условия акции соблюдены.
•Размер выплаты Cash Back составит 10% от суммы купленной техники.
•Акция распространяется всего на три супермаркета бытовой техники.
•В акции могут участвовать держатели карт с несколькими счетами American Express.
•Количество карт на одного пользователя не ограничено.
•Клиент банка является участником после получения письма на электронный ящик, в котором подтверждается регистрация в акции.

Право отказа от подключения клиента к акции

Банк Русский стандарт имеет право отказать держателю карты в участии в акции. Это происходит по следующим причинам:

•Если при регистрации были допущены ошибки заполнения основных полей.
•Если регистрированная карта имеет истекший срок оборота, заблокирована банком или пока не активирована.
•Если банковский счет, закрепленный за пластиковой картой, не обслуживается банком.
•Если по договору об использовании карты был выставлен заключительный счет-выписка.



← К списку статей